16.05.2021

Philadelphia Gemeinde

Online Familiengottesdienst „David und Goliath“ live auf unserem Youtube Kanal.

Klein gegen groß, schwach gegen stark – Wer oder was entscheidet
letztlich über den Sieg, wenn wir uns scheinbar unüberwindbaren Herausforderungen
stellen müssen? Ein Thema für die ganze Familie! In diesem interaktiven Gottesdienst
zeigt das engagierte Predigt-Team mit kreativen Parts und einem kleinen Theaterstück,
wie das Vertrauen zu Gott Menschen in jedem Alter Mut und Selbstvertrauen schenken kann.

Come together – digitales Stehcafé per Zoom-Meeting nach dem Gottesdienst
Auch nach dem Familiengottesdienst am Sonntag lade ich ab ca. 11 Uhr wieder zu „Come together“ – unserem digitalen Stehcafe per Zoom-Meeting ein!
Bitte nutze doch die Möglichkeit zu Austausch und Begegnung. Ich würde mich sehr freuen, möglichst viele von Euch bei diesem Online-Meeting zu treffen.
Die Hinweise, was man für diese Meetings braucht, findet Ihr wieder am Ende dieses Mails.
Dieses Meeting wird nach dem Gottesdienst ab 11:00 Uhr offen sein und findet über die Plattform Zoom statt. Man kann jederzeit dazustoßen und auch das Meeting wieder verlassen.
Zoom-Meeting beitreten:
Thema: „Come together“ – Philadelphia-Gemeinde – Zoom Meeting